Гравець ►
Рейтинг: 2408
Спасибок: 403
У каждого из нас на сервере свой ник, но за каждым тянется своя история. Кто-то бегает с ним ещё со времён школы, кто-то сменил десяток ников, а у кого-то это просто прикол, который прижился навсегда.
Залетайте в тему и колитесь:
-
Расскажите историю ваших ников.
-
Как они менялись со временем?
-
Почему прямо сейчас ты катаешь именно с ним?
Гравець ►
Подякувань: 403
Сначала бегал с ником }l{yK [GL] — даже не знаю почему, где-то у кого-то украл или увидел в инете, но мне зашло и катал)
Гравець ►
Потом был MouseSports l cyx — просто катал с его конфигом и ник так и оставил
Гравець ►
А затем уже появился Kotanich.В свое время играл на SAMP-RP в GTA, и там у меня был ник Андрей Котана (от слова «кот», не путайте с самурайской катаной).Вот оттуда в итоге и прижился Kotanich <3
P.S. Это те, которые я помню, может там и были периоды и ники по типу NaGiBaToR 1337, Ebashu V Kashu, One Shot One Head и т.п. , но не помню эти моменты, но явно что то похожее было ))
ღДівчинаღ
Рейтинг: 543
Подякувань: 95
у меня история вообще мега странная, бегала в пабге 3 года с одним ником и потом вдруг резко решила поменять на myr myr, как-то в шутку поставила его и так и прижилось до сегодня))
Гравець ►
myr myr писав:
у меня история вообще мега странная, бегала в пабге 3 года с одним ником и потом вдруг резко решила поменять на myr myr, как-то в шутку поставила его и так и прижилось до сегодня))
А какой был ник в пабге?)
ВІП |PUB|
Рейтинг: 3076
Подякувань: 516
Donbass_UA , потому что родом из Донецкой области, родился и всю жизнь прожил, а потом один старый пидор решил меня спасти ) плюс позывной такой был у меня) Донбасс, а приставка UA , потому что Донбасс был , есть и будет УКРАИНА !!! как-то так)
ღДівчинаღ
Рейтинг: 543
Подякувань: 95
Kotanich писав:
myr myr писав:
а вот секрет) главное за этот рассказала))
Гравець ►
myr myr писав:
Kotanich писав:
myr myr писав:
Nagibator наверное? ![]()
ВІП |PUB|
Рейтинг: 128
Подякувань: 22
Мой ник SHTEFAN это же погримуха моя с малых лет))))
в детсве меня все называли Стёпа так как фамелия Степанкевич , но в один из прекрасных дней
мне было лет 9-10-ть приблезительно мои предки купили щенка немецкой овчарки кличку дали Шульц ))) как пологается все обязаности по выгулу лягли на мои плечи !!
людишки на районе порешали что Стёпа и Шульц не созвучно и перевели Стёпа на Штефан )))
вот так благодоря любимой собаке появился SHTEFAN)))))))) ...
ВІП |PUB|
Рейтинг: 128
Подякувань: 22
Kotanich писав:
myr myr писав:
Kotanich писав:
myr myr писав:
Nagibator наверное?
![]()
Дата: 3 год. тому
Автор: Grigorievna
Дата: 7 год. тому
Автор: Kotanich
Дата: 7 год. тому
Автор: Kotanich
Easy Cheat Detector - як пройти!
Дата: Вчора о 15:54
Автор: kiberkatletka129
Дата: Позавчора о 07:52