Гравець ►
Рейтинг: 2335
Спасибок: 390
У каждого из нас на сервере свой ник, но за каждым тянется своя история. Кто-то бегает с ним ещё со времён школы, кто-то сменил десяток ников, а у кого-то это просто прикол, который прижился навсегда.
Залетайте в тему и колитесь:
-
Расскажите историю ваших ников.
-
Как они менялись со временем?
-
Почему прямо сейчас ты катаешь именно с ним?
Гравець ►
Подякувань: 390
Сначала бегал с ником }l{yK [GL] — даже не знаю почему, где-то у кого-то украл или увидел в инете, но мне зашло и катал)
Гравець ►
Потом был MouseSports l cyx — просто катал с его конфигом и ник так и оставил
Гравець ►
А затем уже появился Kotanich.В свое время играл на SAMP-RP в GTA, и там у меня был ник Андрей Котана (от слова «кот», не путайте с самурайской катаной).Вот оттуда в итоге и прижился Kotanich <3
P.S. Это те, которые я помню, может там и были периоды и ники по типу NaGiBaToR 1337, Ebashu V Kashu, One Shot One Head и т.п. , но не помню эти моменты, но явно что то похожее было ))
ღДівчинаღ
Рейтинг: 507
Подякувань: 89
у меня история вообще мега странная, бегала в пабге 3 года с одним ником и потом вдруг резко решила поменять на myr myr, как-то в шутку поставила его и так и прижилось до сегодня))
Гравець ►
myr myr писав:
у меня история вообще мега странная, бегала в пабге 3 года с одним ником и потом вдруг резко решила поменять на myr myr, как-то в шутку поставила его и так и прижилось до сегодня))
А какой был ник в пабге?)
Дата: 47 хв. тому
Автор: Kotanich
Дата: 48 хв. тому
Дата: 48 хв. тому
Easy Cheat Detector - як пройти!
Дата: 1 год. тому
Автор: kiberkatletka129
Дата: Вчора о 07:52
Автор: Ruslan_UA