Гравець
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Ну, ребята, раз уж пошло так что меня блокнули в тг и в игре тоже, то идите нахуй те кто поддерживает это решение
А те кто меня поддерживает, спасибо вам
Григорьевна, однозначно идёт нахуй, шаболда ебучая.
Всем спасибо кто был со мной, ухожу так как бесят некоторые личности, обсуждайте меня полупокери, но помните "собаки лают-караван идёт"

ღДевушкаღ
Рейтинг: 105
Спасибок: 19
Уважаемый, такие фразы, кидайте мадамам в своем окружении.
Прежде чем кидаться как собака на людей, включать необходимо мозг, чтоб фильтровал хлам в вашем котелке, который вылетает изо рта.
Не кажи мені що робити, і я не скажу куди тобі йти

Модератор
Рейтинг: 1131
Спасибок: 130
пи....а глазам
Всем добра Братва)

Про Игрок
Рейтинг: 726
Спасибок: 122
Что за ущерб говорит плохо о девушках, ты приемный дохуя, или тебя так мать воспитала, гнида сутулая?
Миру мир

Модератор
Рейтинг: 1131
Спасибок: 130
Starosta писал:Что за ущерб говорит плохо о девушках, ты приемный дохуя, или тебя так мать воспитала, гнида сутулая?
ГВАРДИЯ походу перебухал.
Всем добра Братва)

Гравець
Starosta писал:Что за ущерб говорит плохо о девушках, ты приемный дохуя, или тебя так мать воспитала, гнида сутулая?
Иди нахуй, додик

Гравець
Grigorievna писал:Уважаемый, такие фразы, кидайте мадамам в своем окружении.
Прежде чем кидаться как собака на людей, включать необходимо мозг, чтоб фильтровал хлам в вашем котелке, который вылетает изо рта.
"Уважаемая", к сожалению, сказать не могу, так как обслуга в Европе не может таковой быть

ღДевушкаღ
Рейтинг: 105
Спасибок: 19
Maverick писал:Grigorievna писал:Уважаемый, такие фразы, кидайте мадамам в своем окружении.
Прежде чем кидаться как собака на людей, включать необходимо мозг, чтоб фильтровал хлам в вашем котелке, который вылетает изо рта."Уважаемая", к сожалению, сказать не могу, так как обслуга в Европе не может таковой быть
Вахахахахха
Единый марафон пересмотрел бедняга, шапочку из фольги поди каждый день меняешь.
Обслуга... лол)))
Это как минимум смешно. Мне жаль тебя. Во-первых, не зная лично человека, так выражаться. Во-вторых, мне интересно, что руководит тобой, чтоб так себя вел. В третьих, к чему весь этот бред по поводу Европы?
Что ж ты на созвоне там чуть ли не божим одуванчиком был, а тут уже начинаешь говна на вентилятор кидать?)
Мой тебе совет, пересмотри свое поведение.
Не кажи мені що робити, і я не скажу куди тобі йти

Про Игрок
Рейтинг: 726
Спасибок: 122
Maverick писал:Starosta писал:Что за ущерб говорит плохо о девушках, ты приемный дохуя, или тебя так мать воспитала, гнида сутулая?
Иди нахуй, додик
Хахахахахахха, ебать ты полупокер, с девушкой решил рамсить. Тебе платочек дать, чтобы слезки убрать ?
Миру мир
Easy Cheat Detector - как пройти!
Дата: 3 час. назад
Автор: igor
Дата: 15 час. назад
Автор: _X_ROY_X_
Дата: Позавчера в 17:55
Автор: BoiKo V.
https://fungun.net/ecd/report/8244/
Дата: 15 апреля 2025 г, 13:10
Автор: maikllbil
Раздача Steam Cs 1.6 - постоянным игрокам сервера